隆回摄影网

登记用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

浅谈我的摄影感悟【一】关于我及隆回摄影网

风中汉子 发表于 2015-1-17 14:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记用户

x

浅谈我的摄影感悟【一】关于我及隆回摄影网
【我沒进过培训班    也沒听过一分钟讲座 拿着一台微单   胡乱捣鼓了一年半   浅肤的感悟  当我的入网作业】
我是县林业局一名普通公务员
一个对白平衡、焦距、光圈还没真正弄明白  却又坚持拍了一年半照片的人,
经局机关小伍介绍  我认识了家乡的摄影网站
知道了老后大侠、邹恺、谢选民、老牛、影子、登哥来了,暗房美姿
还有店小二、厚德载物、強子等等  等等摄影老师
也爱上这个网站
因为我想成为下一个你

我的网名叫风中汉子
我的一个微信友说是汉子己了不起,还佇于风中
呵呵  他可真理解我
在我看来   汉子应该是成熟男人的俗称
他应该是男人年龄、阅历、承受的沉淀
所以一个男人如沒有这种沉淀
你怎么拍也拍不出汉子的风度
晒两张自拍   权当作业 看是否拍出了点汉子的味道

一直以来我喜欢搞点小视频
对拍照一直有畏惧感  
玩视频 一台Dv  一个会声会影就oK
画面不好有音乐  有字幕   沒那么个讲究
用一张照片去反映某个东西   想想就感到真是太难
不过  反正是好玩 打发无聊的时光
于是在13年中秋  奢侈了一下自已  买了台微单NEX5T练手
沒想越怕越上瘾了
经过一年多的练习,也有点悟感
当然是浅肤的 鼓起勇气 厚着脸皮写出来
当我交的入网作业

欢迎您访问隆回摄影网,记得天天来报到,分享好作品。
暗房美姿 发表于 2015-1-17 18:15:11 | 显示全部楼层
很有感觉的三片,比较有个性!看得出楼主对摄影很用心,也很有激情!色彩感觉都相当棒,文字排版有点乱,第二片构图不理想,如能僻开天空中的白就好了,白色抢了整张片子的主题!
影子 发表于 2015-1-17 18:25:34 手机频道 | 显示全部楼层
有感觉的自拍,如果继续看书,大胆交流,会越来越好!或许,你祟拜的也未必如你好,因为你是唯一!
暗房美姿 发表于 2015-1-17 18:31:28 | 显示全部楼层
楼主风格很有个性,对摄影很用心也很有激情!色彩把握的相当好,文字排版有点乱,第二片构图不理想,天空白抢了整张片子的主题!欢迎交流!
 楼主| 风中汉子 发表于 2015-1-17 19:29:01 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢鼓励

艾林 发表于 2015-1-17 19:30:17 手机频道 | 显示全部楼层
学习了

空心菜 发表于 2015-1-17 19:31:09 | 显示全部楼层
至少我好欣赏你的啊,同事哥,你是我努力的方向。
唸青瓷 发表于 2015-1-17 19:34:03 手机频道 | 显示全部楼层
当我们按下快门的时候,所有感觉都是一样!
李乐沅 发表于 2015-1-17 19:34:22 | 显示全部楼层
很有个性的三片,色彩把握的相当好,排版比较乱,第二片构图不理想,天空白抢了整片的主体!
 楼主| 风中汉子 发表于 2015-1-17 19:35:43 手机频道 | 显示全部楼层
呵呵,我是好玩。你可是在作事业。